Снятие порчи яйцом

Порчу можно перенести на любой предмет, а потом его уничтожить. Так, отрицательную энергию достаточно просто снять яйцом. 

Усадите ребенка на стул лицом к иконам. Встаньте у него за спиной и сырым яйцом водите по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Затем по спирали прокатите его вдоль позвоночника, потом — по рукам и ногам. Старайтесь не отры­вать яйцо от тела.

Прочитайте молитву от порчи 

«Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух, из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнем. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

После этого возьмите стакан, наполненный наполовину водой, и, глядя в воду, произносите: «Гос­поди, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь». Одновременно разбейте в стакан яйцо так, чтобы не повредить желток.

Скорлупу раздавите в руке и положите ее на бу­магу (после завершения процедуры ее надо сжечь на земле и закопать), читая при этом молитвы «От­че наш» и «Животворящему Кресту». Вымойте ру­ки холодной водой по локоть.

Рассмотрите содержимое стакана. Если вам уда­лось снять порчу, то вы увидите такие «картинки»:

♦   черви;

♦    нити белка выглядят как могила с крестом, как гроб или церковь;

♦   желток полностью деформируется и т. д.  

Вылейте содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: «Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!»

Потом вымойте стакан со словами: «Мою я не стакан, а раба Божья (имя ребенка, которого лечи­ли) от его болезней, неприятностей, от испуга, пе­реполоха, призора, злого разговора. Как этот ста­кан) чист, так и раба Божья (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». 

После этого опять вымойте руки в холодной во­де по локоть. Обычно порчу выкатывают яйцом 3—9 раз. 

 

  • Порча и признаки порчи на ребенке

    Порча и признаки порчи на ребенке. Когда на ребенка пытаются навести порчу, даже самые безобидные фразы вызывают у него замеша­тельство, страх, подавленность.…
  • Заговоры и обряды для снятия сглаза и порчи

    Очень сильные заговоры и обряды для снятия сглаза и наведенной порчи. Для того чтобы снять порчу и сглаз, существует много методов. Например, наговор на воду,…
  • Заговор на избавление от порчи

    Заговор на избавление от порчи. Очень хорошо провести обряд на избавление от порчи, во время которого используется яйцо. Катайте свежее куриное яйцо по телу…
  • Если порчей вас изводят

    Если вас изводят порчей и вы подозреваете сразй нескольких человек, нужно написать на песке у реки имена тех, на кого вы думаете. затем, наступив на каждое имя…
  • Тройная защита от сглаза

    Тройная защита от сглаза ! Простой заговор. У меня дома есть два классических русских оберега - подкова над входной дверью и веник, правда, декоративный. Но я…

Понравился заговор ? Поддержи наш сайт , поделись с друзьями !

Прочитано 2104 раз